Счётчик Яшы
Чечевичная похлебка с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине — [Рецепт]
Похлебка

Видео-рецепт чечевичной похлебки с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт чечевичной похлебки с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине

Чечевичная похлебка с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • говядина — 300 гр.
  • чечевица — 70 гр.
  • тыква — 70 ст. л.
  • чеснок — 2 шт.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем чечевицу.

2

Разогреваем капельку оливкового масла в кастрюле.

3

Нарезаем не крупно лук, тыкву, а чеснок рубим маленькими кусочками по 2 мл.

4

Кладем овощи и чечевицу в кастрюлю, добавляем специи (белый перец и куркуму, тимьян и майоран, в самом конце приготовления морскую соль), обжариваем 3 минуты и добавляем воды.

5

Теперь готовим при закрытой крышке до готовности.

6

Говядину режем кусочками по 3 см.

7

Кладем на разогретую сковородку с оливковым маслом, обжариваем до изменения цвета, добавляем чили перец и тимьян, лавровый лист и морскую соль, наливаем воды и вина соотношение 70 на 30 %, и тушим 25 минут под крышкой.

Питание

  • 268 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться