Счётчик Яшы
Чебуреки из кабачков с куриной грудкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков из кабачков с куриной грудкой

Видео-рецепт чебуреков из кабачков с куриной грудкой

Чебуреки из кабачков с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • кабачки 500 гр.
  • куриная грудка — 300 гр.
  • Пшеничная мука 170 мл.
  • кефир обезжиренный 100 мл.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать отварное мясо на небольшие кусочки или перекрутить через мясорубку.

2

Измельчить и обжарить лук.

3

Положить к мясу, посыпать перцем, солью, положить измельченную зелень, размешать.

4

Начинка готова, можно приступать к приготовлению теста.

5

Потереть кабачки.

6

Если они старые, то почистить и удалить семена.

7

Налить кефир, вбить яйцо, перемешать.

8

Намазать сковороду оливковым маслом, прогреть, налить тесто, распределить по сковороде.

9

Сразу на край блина положить начинку.

10

При помощи лопатки поддеть вторую сторону блина, накрыть ею начинку.

11

Прижать, чтобы скрепились края, обжаривать чебуреки из кабачков с куриной грудкой до румяного цвета.

Питание

  • 295 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться