Счётчик Яшы
Бургер с индейкой, пошаговый видео рецепт на 552 ккал
Бургеры/ Второе блюдо

Бургер с индейкой

Рецепты » Второе блюдо » Бургер с индейкой

Бургер с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 гречневая булочка
  • 200 граммов фарша из индейки
  • 2 ломтика моцареллы
  • 2 листика салата романо
  • 1 большой ломтик помидора
  • 3 ломтика огурца
  • половина небольшой луковицы
  • лук фри
  • домашний майонез
  • растительное масло для жарки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковородке с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.

2

Смешайте с фаршем из индейки, посолите. Сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 15 мин..

3

Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.

4

Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата, ломтик помидора и пару ломтиков огурца. Затем котлету и сыр. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с початками кукурузы, картошкой фри и кетчупом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться