Счётчик Яшы
Домашний мармелад из айвы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт домашнего мармелада из айвы

Видео-рецепт домашнего мармелада из айвы

Домашний мармелад из айвы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 360 мин.

Ingredients

  • Айва — 1.5 кг
  • Песочный сахар — 4.5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Айву вымойте и очистите.

2

Нарежьте небольшими кубиками, выложите в кастрюлю с толстым дном.

3

Засыпьте сахаром и оставьте на 4-5 часов, чтобы образовался сок.

4

После отправьте на огонь.

5

Как только сироп закипит, уберите огонь до минимума, накройте крышкой и томите примерно ч. айву до мягкости.

6

Готовую айву измельчите блендером в пюре.

7

Переложите в удобную форму, немного остудите и уберите в холодильник до застывания.

8

После аккуратно нарежьте кусочками и подавайте к столу.

Питание

  • 244 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться