Счётчик Яшы
Луковый мармелад с морской солью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт лукового мармелада с морской солью

Видео-рецепт лукового мармелада с морской солью

Луковый мармелад с морской солью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 1, 5 ст. л. Лук репчатый 900 гр.
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

2

Добавьте тонко нарезанный лук и хорошо перемешайте, чтобы он полностью покрылся маслом.

3

Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 1,5 ч., иногда помешивая, пока объем не уменьшится на две трети и лук не станет румяным.

4

Затем, постоянно мешая, готовьте ещё 10-15 минут, пока лук хорошо не подрумянится.

5

Снимите с огня, посолите и поперчите и оставьте остывать.

Питание

  • 160 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться