Счётчик Яшы
Камбала с корнем сельдерея, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Камбала с корнем сельдерея

Камбала с корнем сельдерея

Камбала с корнем сельдерея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • камбала 1 шт (500 г)
  • корень сельдерея 200 граммов
  • стебель сельдерея 100 граммов
  • Мелкая соль 1 граммов
  • оливковое масло 20 миллилитров
  • молоко 100 миллилитров
  • сливочное масло 20 граммов
  • овощной бульон 80 миллилитров
  • репчатый лук 1 головка
  • морковь 1 шт
  • очистки сельдея
  • щавель 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

На камбале делаем насечки с двух сторон, обжариваем по три мин.ы с каждой стороны и убираем в разогретую духовку 180 градусов на 5 мин..

2

Из части корня сельдерея готовим лапшу, для этого нарезаем ее мелкой соломкой ножом или теркой для корейской моркови.

3

Делаем из стебля сельдерея фреш, добавляем овощной бульон и варим лапшу примерно 7-8 мин. на медленном огне.

4

Из второй части корня сельдерея варим пюре с добавлением молока и сливочного масла примерно 15 мин..

5

На тарелку выкладываем немного пюре из сельдерея, поверх кладем лапшу из сельдерея, украшаем свежим щавелем и добавляем несколько капель сока щавеля.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться