Счётчик Яшы
Битки из камбалы и кефали, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Битки из камбалы и кефали

Рецепты » Второе блюдо » Битки из камбалы и кефали

Битки из камбалы и кефали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • 150 граммов филе камбалы
  • 150 граммов филе кефали
  • 40 граммов манки
  • 2 яйца
  • 60 миллилитров сливок жирностью 20%
  • 4 веточки укропа
  • любая сухая приправа для рыбы
  • растительное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 400 г молодого мелкого картофеля, отваренного в мундире
  • 1 средняя луковица
  • 150 г помидоров черри
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • растительное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 130 г свежего или размороженного зеленого горошка
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • лимон и зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу пропустите через мясорубку. Добавьте все ингредиенты для битков и 100 мл ледяной воды, перемешайте. Должна получиться жидкая масса, как для блинчиков.

2

На разогретую сковороду с растительным маслом половником наливайте по 50 г теста и жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

3

Для гарнира картофель и помидоры разрежьте пополам, лук тонко нашинкуйте, чеснок мелко порубите. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте остальные ингредиенты и жарьте до золотистой корочки.

4

Измельчите в блендере все ингредиенты для соуса из горошка. Подавайте биточки с молодой картошкой, соусом из зеленого горошка,рубленой зеленью и лимоном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться