Счётчик Яшы
Рыба и креветки-гриль с беконом, пошаговый видео рецепт на 438 ккал
Второе блюдо

Рыба и креветки-гриль с беконом

Рецепты » Второе блюдо » Рыба и креветки-гриль с беконом

Рыба и креветки-гриль с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • свежее филе белой рыбы, лучше трески – 1,5 килограмм
  • крупные свежие креветки – 1 килограмм
  • бекон, нарезанный тонкими ломтиками – 300 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони. У креветок удалить головы, панцирь и кишечную вену.

2

Плотно завернуть каждый кусок рыбы и каждую креветку в бекон. Креветки наколоть на длинные бамбуковые шпажки по 4 штуки, закрепив при этом бекон, а каждый кусок рыбы нанизать на 2 такие шпажки, воткнув их крест-накрест. Положить подготовленные продукты на решетку.

3

Готовить на сильно разогретых углях, пока бекон не поджарится с одной стороны; перевернуть и готовить с другой стороны до такого же состояния. Подавать сразу же.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться