Счётчик Яшы
Кролик запеченный в горшочке с лесными грибами, пошаговый видео рецепт на 755 ккал
Второе блюдо

Кролик запеченный в горшочке с лесными грибами

Рецепты » Второе блюдо » Кролик запеченный в горшочке с лесными грибами

Кролик запеченный в горшочке с лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 600-800 граммов филе кролика
  • 300-400 граммов лесных грибов, лучше лисичек или белых
  • 500 миллилитров сливок жирностью 20%
  • 250-300 граммов твердого сыра
  • оливковое масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе кролика обжариваем с оливковым маслом до румяной корочки, по 2 мин.ы с каждой стороны на сильном огне.

2

Грибы крупно режем и добавляем к мясу. Немного уменьшаем огонь. Готовим, помешивая, еще 10 мин..

3

Еще уменьшаем огонь. Заливаем сливками, доводим до кипения и тушим до почти полной готовности кролика. Приправляем солью и перцем

4

Перекладываем содержимое кастрюли в жаропрочный горшочек для запекания. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 160 °С, на 4 мин.ы. Подаем горячим

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться