Счётчик Яшы
Азу из свинины с подливкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу из свинины с подливкой

Видео-рецепт азу из свинины с подливкой

Азу из свинины с подливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свиная вырезка — 700 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь большая — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Лавровые листы — 2 шт.
  • Овощная приправа — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

2

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.

3

Измельчите лук.

4

Морковь натрите на мелкой терке. Обжаренное мясо переложите в кастрюльку.

5

На той же сковороде обжариваем овощи до золотистости.

6

Переложите овощи в кастрюлю к мясу.

7

Влейте воду, чтобы полностью покрыть содержимое кастрюли.

8

Добавьте овощную приправу и лавровые листы.

9

Варите на медленном огне 40 минут.

10

В конце добавьте соль и перец по вкусу.

11

Подавайте азу к столу с любым гарниром.

Питание

  • 72 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться