Счётчик Яшы
Азу в мультиварке по-татарски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу в мультиварке по-татарски

Видео-рецепт азу в мультиварке по-татарски

Азу в мультиварке по-татарски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Мясной наваристый бульон — 250 мл.
  • Картошка — 5 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Укроп — 10 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмерить ингредиенты.

2

Мясо нарезать длинными брусочками поперек волокон.

3

Мультиварку выставить на режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить говядину в течение 10 минут до образования румяной корочки.

4

Огурцы нарезать длинными брусочками Чеснок нарезать кружочками Выложить в чашу огурцы, чеснок, томатную пасту, лавровые листья.

5

Посолить, поперчить и перемешать.

6

Влить мясной бульон.

7

Готовить в режиме "Тушение" 1 час 20 минут.

8

Картофель очистить, нарезать брусочками.

9

Через 40 минут от начала тушения выложить в чашу картофель.

10

Тушить оставшиеся 40 минут до готовности картофеля и мягкости мяса.

11

Через 40 минут от начала тушения выложить в чашу картофель.

12

Тушить оставшиеся 40 минут до готовности картофеля и мягкости мяса.

13

Готовое азу посыпать рубленым укропом.

Питание

  • 96 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться