Счётчик Яшы
Картофельное азу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт картофельного азу

Видео-рецепт картофельного азу

Картофельное азу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • огурцы соленые — 3 шт.
  • свинина — 150 гр.
  • картофель — 3 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • паста томатная — 2 ст. л.
  • Питьевая вода сахар черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем луковицу, удаляем плодоножку у помидора.

2

Нарезаем помидор и лук дольками, огурец и картофель соломкой, свинину тонкими полосками, очищенный чеснок мелким кубиком.

3

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

4

Обжариваем картофель.

5

Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.

6

Обжариваем лук.

7

Добавляем свинину и перемешиваем.

8

Туда же отправляем помидоры и обжаренный картофель.

9

Наливаем немного воды.

10

Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него огурцы и томатную пасту.

11

Наливаем немного воды.

12

Прогреваем и отправляем в сотейник к остальным ингредиентам.

13

Перемешиваем и тушим.

14

Солим и перчим.

15

Добавляем 2 щепотки сахара.

16

Подаем картофельное азу со сметаной.

17

Украшаем блюдо измельченным чесноком и петрушкой.

Питание

  • 1096 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться