Азу мясное с соленым огурцом
Ingredients
- мясо 500 гр.
- паста томатная/помидоры 150 гр.
- огурцы соленые 150 гр.
- морковь 100 гр.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 3 зубчика
- перец черный молотый лавровый лист
- приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки.
2
Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, протушить все вместе на медленном огне. В конце приготовления азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др.
3
приправы.
4
В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.
Питание
-
108 Калорий