Счётчик Яшы
Азу из баранины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу из баранины

Видео-рецепт азу из баранины

Азу из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Баранина — 500 гр.
  • Картофель — 8 шт.
  • Мясной наваристый бульон — 0, 5 л.
  • Лук — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.

2

Просто, быстро и вкусно.

3

Получится у каждого.

4

Итак притупим.

5

Чтобы приготовить Азу из баранины, нам потребуется: 1.

6

Мясо нарезать не длинными полосками, обжарить до румяной корочки.

7

Репчатый лук порезать крупными полукольцами, обжарить до золотистого цвета.

8

Смешать с мясом.

9

Посолить, добавить перец и кориандр по вкусу.

10

Залить теплым мясным бульоном, чтобы слегка прикрылось мясо.

11

Тушить 40 - 50 минут.

12

Тем временем нарезать крупными кубиками картошку и слегка обжарить на сковороде. Картошку добавить к мясу и луку.

13

Тушить до готовности.

14

Соленые огурцы нарезать кубиками, добавить к мясу и овощам.

15

Томатную пасту пару минут обжарить на растительном масле и отправить в казан.

16

Все вместе тушить ещё 20 мин.

17

Разогреть духовку до 160°.

18

Отправить казан в духовку на 10 минут, чтобы азу потомилось.

19

Готовое блюдо посыпать зеленью.

20

Подавать горячим с черным хлебом. Успехов!

Питание

  • 254 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться