Счётчик Яшы
Азу из кабана — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу из кабана

Видео-рецепт азу из кабана

Азу из кабана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Мясо кабана — 500 гр.
  • Топленое масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Картошка — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Укроп — 30 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Питьевая вода — 600 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымоченное заранее мясо кабана нарезать на тонкие пласты, затем отбить и нарезать поперек мясных волокон ломтиками.

2

Ображить в топленом масле лук, затем добавить мяса и поджарить до румяной корочки.

3

Очистить помидоры от кожицы, нарезать, добавить к мясу и потушить 10 минут.

4

Дальше добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, перемешать и тушить ещё 10 минут.

5

Нарезать очищенный картофель на кубики, обжарить отдельно в растительном масле почти до готовности.

6

Добавить измельченный чеснок, перемешать.

7

Переложить картошку к мясу (или выложить все в кастрюлю с толстым дном).

8

Добавить муку, вымешать до однородности.

9

Долить кипящей воды и тушить 15 минут на медленном огне.

10

Затем поперчить, посолить, приправить свежей зеленью и подавать.

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться