Счётчик Яшы
Традиционное азу из говядины по-татарски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт традиционного азу из говядины по-татарски

Видео-рецепт традиционного азу из говядины по-татарски

Традиционное азу из говядины по-татарски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Говядина или курица 400 гр.
  • Свежая сметана 200 гр.
  • огурцы соленые 6 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса.

2

Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить.

3

Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая - долить немного воды.

4

Черный и красный перец, другие специи, соль - по вкусу.

5

Тушить азу из говядины по татарски под крышкой 20 минут, до готовности мяса.

Питание

  • 280 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться