Счётчик Яшы
Острое Азу по-татарски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт острого азу по-татарски

Видео-рецепт острого азу по-татарски

Острое Азу по-татарски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Мясо любое — 500 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картошка — 8 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец острый стручковый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть, порезать соломкой и чуть обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

2

Добавить томатную пасту, мелко резанные или потертые на крупной терке огурцы, чуть воды или бульона.

3

Тушить под крышкой до готовности мяса.

4

В отдельной сковороде обжарить порезанный соломкой картофель.

5

Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку или мелко резанного чеснока.

6

Осторожно размешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Питание

  • 62 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться