Счётчик Яшы
Классическое азу из свинины, рецепт с фото
Азу

Классическое азу из свинины

Классическое азу из свинины

Классическое азу из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Свинина — 200 грам.
  • огурцы сольные — 3 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 головки
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка — 1
  • веточка
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать сольмкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить сольные огурцы, порезанные сольмкой. Посыпать перцем, солью. Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться