Счётчик Яшы
Азу по-татарски со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу по-татарски со свининой

Видео-рецепт азу по-татарски со свининой

Азу по-татарски со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Великолепный рецепт приготовления азу по-татарски со свининой.

2

Готовится классическим способом.

3

Для начала подготовьте все ингредиенты.

4

Свинину следует брать постную.

5

Нарезаем ее соломкой и отправляем жариться.

6

Жарим до румяного цвета и тем временем чистим картофель.

7

Шинкуем лук.

8

Теперь нужно его отправить жариться на растительном масле. Остальные ингредиенты для азу тоже обжарим отдельно.

9

Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры).

10

Солим и приправляем по вкусу.

11

Добавляем соленые огурцы и тушим вместе с соусом.

12

Отдельно обжариваем картофель и отправляем к мясу.

13

Добавляем немного воды и чеснок.

14

Тушим.

15

Нужно дождаться, пока вода практически полностью выкипит.

16

Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в жаровне или использовать вок, но я готовила в глубокой сковороде. Перед подачей посыпьте зеленью.

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться