Счётчик Яшы
Классический азу без картошки по-татарски из говядины, рецепт с фото
Азу

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • говяжья мякоть — 400 грам.
  • бульон говяжий —
  • (Вода — ) 150 мл.
  • Помидоры — 2 шт.
  • огурцы консервированные — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • Мука — 3 ст. л.
  • масло растительное — 50 мл.
  • лавровый лист —
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле. Продукты можно натереть или нашинковать. Говядину нарезать брусками, обжарить на сковороде в масле. Добавить обжарку, помидоры измельченные, без кожуры, чеснок. Смесь тушить в течение пятнадцати минут. Воду в соус лучше не добавлять – он и так будет жидким. Нарезать сольные или маринованные огурцы, выложить в соус. Муку перемешать с бульоном или водой. Смесь влить на сковороду порциями, массу помешивать. Подлива должна загустеть. Азу посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправы, потушить пятнадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться