Счётчик Яшы
Азу по-татарски с солеными огурцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу по-татарски с солеными огурцами

Видео-рецепт азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по-татарски с солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • свинина без кости — 400 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • томаты — 3 шт.
  • молотый перец — по вкусу
  • картофель — 6 шт.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • красный молотый перец — по вкусу
  • зелень укропа — 1 пучок
  • Питьевая вода очищенная — 400 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • зеленый лук — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем кусочками, на сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем свинину.

2

Готовое мясо перекладываем в миску, тем временем нарезаем полукольцами лук.

3

Отправляем овощ в сковороду, где жарилась свинина, готовим до золотистого цвета.

4

Когда лук будет полностью готов, к нему добавляем мясо, всыпаем молотый перец и соль.

5

Из томатов готовим пюре, сделать это можно мясорубкой или блендером.

6

В казан помещаем свинину с луком, заливаем все томатным пюре. Ингредиенты перемешиваем и включаем средний нагрев.

7

Процесс приготовления следует продолжать до того момента, пока не испарится жидкость.

8

Вливаем воду и тушим 50 минут.

9

Картофель нарезаем на ломтики, обжариваем его на масле. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.

10

Спустя 50 минут добавляем огурцы к мясу, туда же отправляем картофель.

11

Тушим блюдо ещё 20 минут.

12

Чеснок и зелень мелко рубим, добавляем в готовое блюдо и перемешиваем.

13

Можно посыпать азу сверху свежей петрушкой.

Питание

  • 428 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться