Счётчик Яшы
Вкусное азу по-татарски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт вкусного азу по-татарски

Видео-рецепт вкусного азу по-татарски

Вкусное азу по-татарски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Мясо любое — 500 гр.
  • Наваристый бульон — 400 мл.
  • Картошка — 8 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 80 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в течении пяти минут.

2

Добавить к мясу 2 стакана бульона и тушить 10 минут.

3

На второй сковороде обжарить лук.

4

К луку добавить мелко нарезанные помидоры, потушить.

5

Далее выложить томатную пасту.

6

Все перемешать.

7

Бульон с азу слить на сковородку с луком и томатом, прокипятить.

8

В соус добавить мелко нарезанные огурцы и измельченный чеснок.

9

Соус посолить.

10

Поперчить.

11

Выложить в соус мясо.

12

Подержать его под крышкой на среднем огне десять минут.

13

За это время поджарить нарезанный ломтиками картофель и уложить сверху на мясо, утопив в соусе.

Питание

  • 72 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться