Счётчик Яшы
Жаркое азу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт жаркого азу

Видео-рецепт жаркого азу

Жаркое азу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Свиная грудинка 400 гр.
  • Картофель 800 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист
  • 3 шт.
  • Зелень 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками.

2

Лук и зелень измельчить.

3

Мясо промыть и нарезать средними кубиками.

4

В глубокой сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжаривать 10 минут.

5

Затем выложить лук и обжаривать ещё 5 минут.

6

Выложить картофель, перемешать, добавить 500 мл воды и лавровый лист.

7

Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

8

В сковородку добавить зелень и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить на слабом огне 5 минут.

Питание

  • 623 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться