Счётчик Яшы
Аджика сырая — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики сырой

Видео-рецепт аджики сырой

Аджика сырая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • гогошар (или болгарского перца) 500 гр.
  • моркови 13 шт.
  • горького перца 500 гр.
  • чеснока 500 гр.
  • яблок 800 гр.
  • томатной пасты 0.5 л.
  • столового 6% уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гогошары и горький перец очистить от семян.

2

Почистить морковь.

3

Яблоки очистить от сердцевины.

4

Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

5

Добавить томатную пасту и уксус и хорошо перемешать.

6

Готовую аджику разложить по банкам, хранить или в холодильнике или закатать банки.

Питание

  • 73 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться