Счётчик Яшы
Аджика с кинзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики с кинзой

Видео-рецепт аджики с кинзой

Аджика с кинзой

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • помидор — 3 шт.
  • чеснок перец чили — 3 шт.
  • кинза паприка перец кайенский Песочный сахар — 13 гр.
  • масло растительное соль белый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем кайенские перцы и добавляем к овощам.

2

Посолим.

3

Добавляем белый перец, молотую паприку и сахар.

4

Сдабриваем оливковым маслом.

5

Добавляем кинзу.

6

Взбиваем блендером.

7

Подаем к мясным блюдам. 2.

8

Удаляем плодоножки у помидоров.

9

Ставим на огонь кастрюлю с водой.

10

Делаем надрезы на томатах.

11

Выкладываем в сотейник с кипятком на 1 минуту.

12

Перекладываем в миску с холодной водой.

13

Снимаем кожицу.

14

Нарезаем перец чили и чеснок.

15

Добавляем в миску с томатами.

Питание

  • 37 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться