Счётчик Яшы
Аджика без хрена на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики без хрена на зиму

Видео-рецепт аджики без хрена на зиму

Аджика без хрена на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 1 кг
  • Перец сладкий — 500 гр.
  • Чеснок — 150 гр.
  • Перец острый — 150 гр.
  • Уксус — 0, 5 стак.
  • Мелкая соль — 0, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец болгарский и перец острый нарезаем кубиками, затем перекладываем в чашу блендера и превращаем в пюре. Перекладываем перец в кастрюлю.

2

Кладем в блендер порезанные помидоры и зубчики чеснока.

3

Взбиваем овощи до однородности.

4

Пюреобразную томатно-чесночную массу соединяем с перцем.

5

Добавляем соль и уксус, тщательно перемешиваем.

6

Раскладываем аджику по стерилизованным банкам, закрываем их крышками.

7

Храним консервацию в холодильнике.

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться