Счётчик Яшы
Жареный хлеб по-итальянски на гриле: рецепт
Вегетарианские блюда

Жареный хлеб по-итальянски на гриле: рецепт

Жареный хлеб по-итальянски на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 буханка чиабатты
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 помидор, разрезанный поперёк пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Разрежьте чиабатту вдоль пополам. Затем нарежьте каждую половину на ломтики шириной 2,5 см. Пожарьте их (при необходимости партиями) срезом вниз до золотистой хрустящей корочки, примерно 2 мин.. Работая быстро, сбрызните поджаренные стороны оливковым маслом. Натрите жареный хлеб зубчиками чеснока, затем натрите срезами помидоров. Важно проделать всё это, пока хлеб ещё горячий или теплый, иначе чеснок не впитается в него. Посыпьте солью и чёрным перцем, подавайте кусочки чиабатты тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться