Счётчик Яшы
Релиш из оливок (соус-закуска): рецепт
Закуски

Релиш из оливок (соус-закуска): рецепт

Релиш из оливок (соус-закуска)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто для вареников
  • 1 большое яйцо
  • 8 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3/4 ст. л. сметаны + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи (по желанию)
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • Начинка
  • 900 гр. картофеля Рассет-Бёрбанк, очищенного и нарезанного большими кусками
  • 1 ст. л. жирных сливок, горячих
  • 8 ст. л. охлаждённого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. бекона, порубленного
  • 2 больших лука, тонко нарезанных
  • 1,5 ст. тёртого грюйера
  • 1,5 ст. тёртого фермерского сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в сковороду оливковое масло, добавить лук и соль. Готовить при низкой температуре с накрытой крышкой в течение 10 мин. Раскрыть и продолжать готовить, еще 30 мин., до золотистого цвета. Добавить чеснок, томатную пасту, маслины и белое вино; готовить еще 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться