Счётчик Яшы
Жареная свиная вырезка: рецепт
Основные блюда

Жареная свиная вырезка: рецепт

Жареная свиная вырезка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для коржей
  • 3,5 ст. просеянной пшеничной муки высшего сорта, и еще для форм
  • 2 ст. горячего крепкого кофе
  • 1,5 ст. какао порошка
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. соды
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 4 ст. сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 ст. растительного масла
  • 4 ч. л. ванильного экстракта
  • Для крема ганаш
  • 700 гр. горького шоколада, порубить
  • 3 1/3 ст. л. жирных сливок
  • Для украшения
  • 120 гр. белого шоколада, мелко порубить
  • 120 гр. молочного шоколада, мелко порубить
  • 230 гр. горького шоколада, мелко порубить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты для маринада в мерном стакане. Положите вырезку в герметичный полиэтиленовый пакет с зиплоком. Залейте её маринадом и запечатайте пакет. Положите мариноваться на ночь в холодильник.Разогрейте уличный гриль или духовку до 175°С.

2

Достаньте свинину из маринада и промокните бумажными полотенцами. Смажьте оливковым маслом решётку гриля и мясо для дополнительного аромата. Маринад отложите. Жарьте вырезку на гриле до готовности, примерно 30-40 мин. при умеренном жаре. Или запекайте в духовке в течение 35-45 мин.. Дайте готовому мясу отдохнуть примерно 10 мин., затем нарежьте на куски толщиной 5 см.Пока жарится мясо, перелейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите, пока соус не выпарится до 2 ст. л. Время от времени помешивайте. Сбрызните каждый кусок мяса небольшим количеством соуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться