Счётчик Яшы
Пряная свинина с капустой: рецепт
Калорийность блюд

Пряная свинина с капустой: рецепт

Пряная свинина с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (150 гр.) маленьких листьев листовой капусты кале (примерно 4 ст. л.)
  • 4 натуральные котлеты из индейки (примерно 700 гр.)
  • Половину ст. л. 2% греческого йогурта без наполнителей
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст.л. пасты тандури
  • 1 корень (примерно 2,5 см.) имбиря, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 - 2 ч. л. приправы гарам масала
  • 2 банки (420 гр. каждая) консервированной чечевицы; жидкость слейте, чечевицу промойте
  • Соль
  • 1 ст. свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Смешайте в средней кастрюле рис, изюм и 2 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и вода не впитается, примерно 18 мин.. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой до готовности к подаче.

2

Тем временем на противне с бортиками смешайте капусту, помидоры и чеснок с 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. порошка карри и ч ¾ ч. л. соли. Распределите в один слой, оставив посередине немного места для свинины.Натрите свинину 0,5 ч. л. соли и оставшейся 1 ч. л. порошка карри. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшиеся 0,5 ст. л. оливкового масла. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон, всего примерно 5 мин..Переложите свинину на противень с капустой, поставьте в духовку и запекайте, пока капуста не станет мягкой, а термометр, вставленный в центр вырезки, не покажет 63°С, 25-30 мин.. Переложите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть 2 мин.ы, затем нарежьте ломтиками. Подавайте с овощами и рисом. Поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться