Натуральные свиные котлеты на гриле
Ingredients
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. крупно порубленной свежей кинзы
- 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку
- 1 перец хабанеро, очищенный от семян и мелко порубленный
- 1 спелое манго, очищенное и нарезанное кубиками (примерно 1 и 1/4 ст. л.)
- 2 лайма (из одного выжмите сок, второй нарежьте на дольки)
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 4 филе лосося с кожей по 170 гр. (центральная часть), желательно дикого
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите мясо со всех сторон приправой. Положите свиные котлеты в большой пакет для заморозки. Налейте в пакет 2 ст. соуса барбекю. Поставьте в холодильник мариноваться на 8 часов.Положите свиные котлеты на гриль и жарьте, пока температура мяса не достигнет 71°С. Перед подачей полейте мясо соусом барбекю.
2
Приправа:
3
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Соус барбекю:
4
Смешайте все ингредиенты для соуса в большой кастрюле или жаровне.На сильном огне, часто помешивая, чтобы смесь не подгорела, доведите её до кипения.Как только соус закипит, убавьте огонь до слабого и варите, не накрывая крышкой, минимум 2 часа.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023