Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты на гриле: рецепт
Основные блюда

Натуральные свиные котлеты на гриле: рецепт

Натуральные свиные котлеты на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. крупно порубленной свежей кинзы
  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку
  • 1 перец хабанеро, очищенный от семян и мелко порубленный
  • 1 спелое манго, очищенное и нарезанное кубиками (примерно 1 и 1/4 ст. л.)
  • 2 лайма (из одного выжмите сок, второй нарежьте на дольки)
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 4 филе лосося с кожей по 170 гр. (центральная часть), желательно дикого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите мясо со всех сторон приправой. Положите свиные котлеты в большой пакет для заморозки. Налейте в пакет 2 ст. соуса барбекю. Поставьте в холодильник мариноваться на 8 часов.Положите свиные котлеты на гриль и жарьте, пока температура мяса не достигнет 71°С. Перед подачей полейте мясо соусом барбекю.

2

Приправа:

3

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Соус барбекю:

4

Смешайте все ингредиенты для соуса в большой кастрюле или жаровне.На сильном огне, часто помешивая, чтобы смесь не подгорела, доведите её до кипения.Как только соус закипит, убавьте огонь до слабого и варите, не накрывая крышкой, минимум 2 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться