Счётчик Яшы
Стручковая фасоль с лимонами и каперсами: рецепт
Основные блюда

Стручковая фасоль с лимонами и каперсами: рецепт

Стручковая фасоль с лимонами и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Трубочки
  • 6 вафельных рожков для мороженого
  • Кулинарный спрей
  • 1 большое яйцо
  • 1 лист замороженного слоёного теста (половина упаковки 500 гр.), разморозьте
  • Необходимое оборудование: сверхпрочная алюминиевая фольга
  • Подача
  • Ягоды и взбитые сливки, начинка из сливочного сыра, куриный салат, яичница-болтунья и копчёный лосось

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бросить стручковую фасоль в кипящую подсоленную воду и варить в течение 6 мин., до мягкости, слить воду.

2

Растереть в ступке чеснок, каперсы и цедру, переложить пасту в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить под крышкой в течение 2 мин.

3

Добавить сок лимона и довести до кипения. Затем добавить стручковую фасоль и продолжать готовить, помешивая, еще 2 мин. Добавить соль и перец по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться