Счётчик Яшы
Перцы халапеньо, фаршированные копчёной гаудой и чоризо: рецепт
Фаршированные блюда

Перцы халапеньо, фаршированные копчёной гаудой и чоризо: рецепт

Перцы халапеньо, фаршированные копчёной гаудой и чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 мексиканские сырые колбаски чоризо, оболочки снимите (всего примерно 200 гр.)
  • 220 гр. копчёной гауды, натёртой
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. мелко порубленного красного лука
  • 1 ст. л. острого соуса (например, Frank’s RedHot)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 12 больших стручков халапеньо, разрезанных продольно пополам и очищенных от семян

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Обжарьте чоризо в сковороде на среднем огне, 8-10 мин.. Переложите шумовкой в большую миску.

2

Добавьте в чоризо гауду, сливочный крем-сыр, сметану, красный лук, острый соус, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешайте с яйцом. Выложите смесь в половинки халапеньо и расставьте их на противне, застеленном пергаментной бумагой.Запекайте до золотистого цвета, и пока сыр не начнёт пузыриться, 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться