Счётчик Яшы
Рисовый салат с морковью, травами и изюмом: рецепт
Салаты

Рисовый салат с морковью, травами и изюмом: рецепт

Рисовый салат с морковью, травами и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 больших яйца
  • 1 ст. л. молока
  • 1 тонкий ломтик ветчины, мелко порубленный
  • 1/4 ст. тёртого грюйера или чеддера
  • Примерно 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. мелко нарезанного шнитт-лука
  • Необходимое оборудование: прямоугольная сковорода для японского омлета

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить рис, так как указанно в инструкции на упаковке. Выложить рис на противень и полностью охладить.Замочить изюм в лимонном соке на 10 мин. Тем временем смешать в большой чаше рис, кервель, базилик, петрушку, кинзу и морковь. Порубить побеги гороха, оставив некоторые побеги целыми для украшения, и перемешать с рисом.

2

Перелить лимонный сок в отдельную миску. Добавить уксус, лимонную цедру, сахар, 1/4 ч. л. соли, и перец по вкусу. Добавить оливковое масло и взбить венчиком.

3

Добавить заправку вместе с изюмом в чашу с рисом и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.Посыпать салат оставшимися побегами. Подавать в качестве гарнира к рыбе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться