Счётчик Яшы
Булочки «Чесночные узелки»: рецепт
Выпечка

Булочки «Чесночные узелки»: рецепт

Булочки «Чесночные узелки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. охлаждённого теста для пиццы
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 2 больших зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • 2 ч. л. мелко порубленной петрушки
  • Тёртый пармезан для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 260°С.

2

Разделите тесто на 8 равных частей. Руками сформируйте из каждого куска верёвку длиной 15 см., а затем свяжите каждую в узел. Разложите узлы на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте до золотистого цвета, 7-8 мин..Тем временем на умеренно слабом огне в небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и 1/4 ч. л. соли и готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет светло-золотистым, примерно 3 мин.. Снимите огонь и вмешайте петрушку.

3

Щедро смажьте узлы чесночным маслом и посыпьте небольшим количеством тёртого пармезана. Оставшееся масло перелейте в небольшую миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться