Счётчик Яшы
Макароны бантики с фаршем и фасолью: рецепт
Здоровое питание

Макароны бантики с фаршем и фасолью: рецепт

Макароны бантики с фаршем и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. нежирного фарша из индейки
  • 1 небольшой лук (3/4 тонко нарежьте, 1/4 измельчите)
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. порошка чили
  • 1 большой баклажан, нарезанный кружками толщиной 1 см.
  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать гриль
  • 4 питы, верхушки срежьте
  • 3 ст. нашинкованного салата Айсберг
  • 3/4 ст. хумуса с оливками
  • Овощные чипсы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке.В большой глубокой сковороде или 8-литровой кастрюле нагрейте на среднем огне оливковое масло. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и жарьте ещё 1 мин.у.

2

Вмешайте колбасу и жарьте, пока фарш не подрумянится, примерно 4 мин.. Добавьте эскариоль и жарьте, пока он полностью не завянет, примерно 3-4 мин.. Добавьте фасоль, 1 ст. куриного бульона, шалфей и хлопья красного перца и жарьте, пока всё не прогреется и жидкость немного не выпарится. Добавьте колбасно-бобовую смесь к макаронам и хорошо перемешайте, разбавляя при необходимости дополнительными 0,5 ст. куриного бульона. Посолите и поперчите по вкусу.Разложите пасту по 4 тарелкам и посыпьте тёртым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться