Счётчик Яшы
Эмпанадас с сыром и курицей: рецепт
Блюда впрок

Эмпанадас с сыром и курицей: рецепт

Эмпанадас с сыром и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 24 большие креветки, очищенные
  • 3 ст. л. нарубленных листьев тимьяна
  • 1,5 ст. л. молотого перца анчо
  • 6 зубчиков чеснока, крупно нарубленных
  • 3/4 ст. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими кружками
  • Дополнительно: деревянные шампуры, замоченные в воде

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Слегка смажьте противень маслом. В большой миске смешайте курицу и следующие 7 ингредиентов из списка. Раскатайте 1 пласт теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 37 см. С помощью вырубки для печенья диаметром 7,5 см. вырежьте из теста круги. При необходимости повторно раскатайте тесто. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы в общей сложности получилось 12-15 кругов.

2

Выложите 1 круг на чистую ровную поверхность. Слегка смажьте края теста водой. Положите 1 чайную ч. л. куриной смеси в центр круга. Сложите тесто поверх начинки пополам, прижимая края вилкой, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимся тестом и куриной смесью.

3

На этом этапе эмпанады можно заморозить на срок до 1 месяца.Разложите эмпанады на подготовленном противне. Выпекайте в течение 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться