Салат из кольраби и савойской капусты
Ingredients
- Корж
- 1 замороженная основа для пая диаметром 22 см.
- Начинка
- 1/4 ст. тонко нарезанного свежего шнитт-лука
- 3/4 ст. мелко натёртого пармезана
- 0,5 ст. крупно порубленного шпината (замороженный разморозьте и выжмите всю воду)
- 0,5 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- Заливка
- 1 и 1/4 ст. л. жирных сливок
- 1 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
- 3 больших яйца
Пошаговая рецепт приготовления
1
В салатнике приготовить заправку: смешать с оливковым маслом лимонный сок, укроп, чеснок, дижонскую горчицу, соль и молотый перец.
2
Добавить капусту кольраби и савойскую капусту, приправить солью и перцем по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023