Счётчик Яшы
Салат из кольраби и савойской капусты: рецепт
Салаты

Салат из кольраби и савойской капусты: рецепт

Салат из кольраби и савойской капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 1 замороженная основа для пая диаметром 22 см.
  • Начинка
  • 1/4 ст. тонко нарезанного свежего шнитт-лука
  • 3/4 ст. мелко натёртого пармезана
  • 0,5 ст. крупно порубленного шпината (замороженный разморозьте и выжмите всю воду)
  • 0,5 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • Заливка
  • 1 и 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
  • 3 больших яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В салатнике приготовить заправку: смешать с оливковым маслом лимонный сок, укроп, чеснок, дижонскую горчицу, соль и молотый перец.

2

Добавить капусту кольраби и савойскую капусту, приправить солью и перцем по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться