Счётчик Яшы
Жареный сыр в панировке из кренделей: рецепт
Фритюр

Жареный сыр в панировке из кренделей: рецепт

Жареный сыр в панировке из кренделей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Жареный сыр
  • 230 гр. сыра проволоне, моцареллы или сулугуни, нарезать кубиками
  • 2 ст. л. мелкотертого сыра пармезан
  • 120 гр. желтого сыра чеддер, нарезать кубиками
  • 1,5 ст. и 2 ч. л. пшеничной муки
  • 230 гр. кренделей с солью (сушек, соленых крекеров)
  • Свежемолотый перец
  • 4 крупных яйца
  • 5 ст. л. пряной горчицы
  • Растительное масло, для фритюра
  • Соус
  • 2 ст. л. столового хрена, отжать лишнюю жидкость
  • 1 ст. л. пряной горчицы
  • 1/4 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить жареный сыр: перемешать в кухонном комбайне до однородного состояния сыр сулугуни и пармезан; переложить в миску. Поместить в кухонный комбайн чеддер и 2 ч. л. муки, перемешать до однородного состояния.

2

С помощью чайной ложки, разделить желтую сырную массу на 12 частей и скатать из каждой шарики. Поместить сырные шарики на блюдо и заморозить до затвердения, приблизительно в течение 15 мин.Вытереть кухонный комбайн. Добавить крендели и мелко перемолоть; высыпать на отдельное блюдо. Перемешать в другом блюде оставшиеся 1,5 ст. муки и 1/2 ч. л. молотого перца. Взбить в отдельной миске яйца с горчицей.

3

С помощью столовой ложки, разделить белую сырную массу на 12 частей и сформировать из каждой круглые лепешки. Поместить в каждую лепешку по 1 желтому сырному шарику и защипнуть края вокруг начинки. Придать форму яйца.Погрузить сырные шары в яичную массу, затем обвалять в муке; снова погрузить в яичную массу, затем обвалять в панировке из кренделей. Поместить сырные шары в морозильную камеру на 20 - 60 мин., для того чтобы укрепилась поверхность.Разогреть духовку до 180°С. Налить в кастрюлю 1,5 см. растительного масла и нагреть до 185°С. Жарить сырные шары небольшими порциями, переворачивая, в течение 30 - 60 сек., до золотистого цвета.

4

Переложить жареный сыр на противень и продолжать готовить в духовке, пока полностью не прогреется, в течение 5 - 7 мин.Приготовить соус: смешать в миске хрен, горчицу и сметану. Подавать соус с жареным сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться