Счётчик Яшы
Традиционный мясной хлеб: рецепт
Основные блюда

Традиционный мясной хлеб: рецепт

Традиционный мясной хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Песочное тесто
  • 1 ст. л. + 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 больших яйца
  • 3,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • Необходимое оборудование: 8 форм для тартов диаметром 10 см., кондитерский мешок
  • Начинка из маскарпоне
  • 0,5 ст. маскарпоне
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 1/3 ст. л. сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • Цедра 1 лимона
  • 2 ст. л. рубленых имбирных цукатов
  • Печные кабачки с сахаром
  • 4 кабачка
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. китайской приправы «Пять специй»

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160 °С.Разогрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера. Добавьте лук, тимьян, соль и перец и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 8-10 мин., пока лук не станет прозрачным, но не коричневым. Выключите огонь, добавьте вустерский соус, куриный бульон и томатную пасту. Дайте немного остыть.

2

В большой миске смешайте мясной фарш, луковую смесь, хлебные крошки и яйца, и слегка перемешайте вилкой. Сильно не месите, иначе мясная буханка получится слишком плотной. Придайте смеси прямоугольную форму на противне, покрытом пергаментной бумагой. Сверху равномерно распределите кетчуп.Выпекайте в течение 1 ч. – 1 ч. 15 мин., пока внутренняя температура не достигнет 70 °С и мясная буханка не будет готова (кастрюля с горячей водой в духовке под мясной буханкой предотвратит растрескивание верхней части). Подавать блюдо горячим.

3

Рецепт Мясного рулета на гриле с начинкой из сыра.

4

К этому блюду подойдет красное вино Мерло.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться