Счётчик Яшы
Уэвос-ранчерос: рецепт
Здоровое питание

Уэвос-ранчерос: рецепт

Уэвос-ранчерос

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. мелкого красного картофеля
  • 2 красные луковицы, нарезанные дольками по 2,5 см.
  • 1 кг. брюссельской капусты, обрезанной, грубые наружные листья снимите
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте сальсу: установите терку в большую миску. Натрите помидоры и лук. Добавьте в эту же миску халапеньо, порубленный чеснок, острый соус, кумин, соль и перец по вкусу. Раскалите среднюю сковороду на слабом огне и влейте 2 ч. л. оливкового масла. Обжаривайте сальсу в масле, пока она слегка не загустеет (3 мин.ы). Пересыпьте в миску. Добавьте фасоль в ту же сковороду вместе с раздавленным чесноком, 1/2 ст. теплой воды и щепоткой соли. Готовьте на медленном огне до полного прогревания смеси, слегка раздавливая вилкой.Тем временем нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла в другой сковороде. Пожарьте яйца в виде глазуньи так, чтобы желток вверху остался жидким. Приправьте перцем. Поместите по 1 теплой тортилье на каждую тарелку. Распределите фасоль между порциями, затем добавьте сверху жареное яйцо, немного сальсы и сыр. Посыпьте кинзой и подавайте с оставшейся сальсой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться