Счётчик Яшы
Итальянские бургеры на гриле: рецепт
Калорийность блюд

Итальянские бургеры на гриле: рецепт

Итальянские бургеры на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 (5,5 кг.) размороженная индейка
  • 7-11 л. растительного масла для фритюра
  • Половину ст. л. кажунской или креольской смеси специй
  • 1 ст. л. сушеного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жара. Аккуратно смешайте в средней миске говяжий фарш, орегано, чеснок и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца.Сформируйте из мясной смеси 4 котлеты весом по 170 гр., диаметром примерно 12 см. Сделайте пальцем небольшое углубление в центре каждой котлеты и слегка посыпьте их снаружи солью и чёрным перцем. Слегка смажьте решётку гриля растительным маслом. Жарьте котлеты на гриле до желаемой степени прожарки, примерно по 4 мин. с каждой стороны для средней прожарки, добавив за мин.у до готовности на каждую котлету по ломтику сыра.

2

Смешайте майонез и бальзамический уксус в небольшой миске. Быстро поджарьте булочки на гриле в течение примерно 1 мин.ы, а затем смажьте небольшим количеством майонеза. Сверху выложите по котлете и добавьте несколько свежих листьев базилика. Подавайте бургеры с джардиньерой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться