Счётчик Яшы
Салат с капустой кейл, голубым сыром и грецкими орехами: рецепт
Здоровое питание

Салат с капустой кейл, голубым сыром и грецкими орехами: рецепт

Салат с капустой кейл, голубым сыром и грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 початков кукурузы
  • 450 гр. пасты кампанелле или фузилли
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 кг. грибов разных видов (например, шиитаке и шампиньонов), обрезанных и тонко нарезанных
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 2 пучка тосканской капусты кейл, стебли срежьте, листья нарежьте полосками
  • 2 пучка зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), нарезанных
  • 60 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Выложите грецкие орехи на противень и запекайте, перемешав один раз, пока они не поджарятся, 8-10 мин.. Отложите в сторону, чтобы остудить, затем крупно порубите.Тем временем залейте лук-шалот холодной водой и дайте постоять 10 мин.; тщательно слейте воду и обсушите лук.

2

Смешайте в большой миске уксус, горчицу, мёд, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца до получения однородной массы. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, пока заправка не загустеет.Добавьте в миску с заправкой капусту кейл, лук-шалот и грецкие орехи и тщательно перемешайте. Добавьте голубой сыр, посолит, поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться