Салат с капустой кейл, голубым сыром и грецкими орехами
Ingredients
- 6 початков кукурузы
- 450 гр. пасты кампанелле или фузилли
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1 кг. грибов разных видов (например, шиитаке и шампиньонов), обрезанных и тонко нарезанных
- 3 зубчика чеснока, нарезанных
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 2 пучка тосканской капусты кейл, стебли срежьте, листья нарежьте полосками
- 2 пучка зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), нарезанных
- 60 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Выложите грецкие орехи на противень и запекайте, перемешав один раз, пока они не поджарятся, 8-10 мин.. Отложите в сторону, чтобы остудить, затем крупно порубите.Тем временем залейте лук-шалот холодной водой и дайте постоять 10 мин.; тщательно слейте воду и обсушите лук.
2
Смешайте в большой миске уксус, горчицу, мёд, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца до получения однородной массы. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, пока заправка не загустеет.Добавьте в миску с заправкой капусту кейл, лук-шалот и грецкие орехи и тщательно перемешайте. Добавьте голубой сыр, посолит, поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023