Тост с беконом и яблоком
Ingredients
- 2 ст. горячего крепкого чёрного кофе
- 3 ст. л. сахара
- 5 пакетиков по 7 гр. желатина
- 1 бутылка (750 мл.) ирландского сливочного ликёра, например, Baileys Original Irish Cream
- Взбитые сливки и кофейные зёрна в шоколадной глазури, для подачи
- Необходимое оборудование: деревянный шампур и кондитерский мешок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пожарьте 1 ломтик бекона, чтобы он стал хрустящим, затем нарежьте на кусочки. Смешайте в кухонном комбайне по 2 ст. л. размягчённого сливочного масла и простого греческого йогурта.Намажьте на 4 ломтика поджаренного хлеба с корицей и изюмом. Сверху выложите тонкие ломтики яблок и посыпьте беконом, сбрызните кленовым сиропом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023