Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фарша
Ingredients
- 700 гр. фарша из разных видов мяса (свиного, телячьего и говяжьего)
- 1 ст. простых панировочных сухарей
- 0,5 ст. тёртой моркови
- 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили, жидкость слейте
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
- 1/4 ст. кетчупа
- 3 ст. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 2 больших яйца, слегка взбейте
- 1 средний зелёный сладкий перец, мелко порубите
- 1 зубчик чеснока, измельчённых
- 1 средний лук, тёртый
- 1/4 ст. соуса барбекю
- 2 ч. л. мёда
- 1 ч. л. молотого перца чипотле
- 1 ч. л. яблочного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.
2
В небольшой миске смешайте 0,5 ст. л. приправы терияки и 2 ст. л. рапсового масла. Положите грибные шляпки на противень и смажьте их смесью. Выпекайте, пока они не станут мягкими, примерно 15 мин..Пока грибы запекаются, нагрейте в большой сковороде или воке на умеренно сильном огне оставшиеся 2 ст. л. рапсового масла. Добавьте нарезанные грибные ножки, лук, имбирь и чеснок и жарьте 2 мин.ы. Добавьте свиной фарш и жарьте до готовности, примерно 5 мин.. Добавьте соевый соус и оставшуюся приправу терияки. Затем добавьте рис и прогрейте его.
3
Наполните грибные шляпки рисовой смесью. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте кинзой. Подавайте с курицей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023