Счётчик Яшы
Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фарша: рецепт
Вок

Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фарша: рецепт

Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. фарша из разных видов мяса (свиного, телячьего и говяжьего)
  • 1 ст. простых панировочных сухарей
  • 0,5 ст. тёртой моркови
  • 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили, жидкость слейте
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 3 ст. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 2 больших яйца, слегка взбейте
  • 1 средний зелёный сладкий перец, мелко порубите
  • 1 зубчик чеснока, измельчённых
  • 1 средний лук, тёртый
  • 1/4 ст. соуса барбекю
  • 2 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. молотого перца чипотле
  • 1 ч. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

В небольшой миске смешайте 0,5 ст. л. приправы терияки и 2 ст. л. рапсового масла. Положите грибные шляпки на противень и смажьте их смесью. Выпекайте, пока они не станут мягкими, примерно 15 мин..Пока грибы запекаются, нагрейте в большой сковороде или воке на умеренно сильном огне оставшиеся 2 ст. л. рапсового масла. Добавьте нарезанные грибные ножки, лук, имбирь и чеснок и жарьте 2 мин.ы. Добавьте свиной фарш и жарьте до готовности, примерно 5 мин.. Добавьте соевый соус и оставшуюся приправу терияки. Затем добавьте рис и прогрейте его.

3

Наполните грибные шляпки рисовой смесью. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте кинзой. Подавайте с курицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться