Счётчик Яшы
Классический стир-фрай из ростков фасоли: рецепт
Вок

Классический стир-фрай из ростков фасоли: рецепт

Классический стир-фрай из ростков фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. отваренных почти до состояния «аль денте» макаронных изделий «рожки»
  • 225 гр. сыра чеддер (1/2 нарезать кубиками, 1/2 крупно натереть)
  • 225 гр. нарезанного кубиками сыра Колби Джек
  • 225 гр. нарезанного кубиками острого сыра Монтерей Джек
  • 2 ч. л. пшеничной муки
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • Половину ч. л. кайенского перца
  • Половину ч. л. горчичного порошка
  • 1/8 ч. л. натертого мускатного ореха
  • 4 ст. л. сметаны
  • 1 взбитое яйцо категории СО
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. нежирных сливок (10 - 12%)
  • 1/4 ст. мелко натертого репчатого лука
  • 4 ломтика хлеба
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • Дополнительное оборудование: форма для запекания объемом 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо разогретый вок тщательно покройте маслом и добавьте зелёный лук, имбирь и чеснок. Посолите и перемешайте.Добавьте ростки фасоли и обжаривайте, помешивая и быстро переворачивая ростки. Проверьте на вкус. Сразу же подавайте. Можно сочетать с рисом. Подавайте на небольшом овальном блюде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться