Счётчик Яшы
Чёрная фасоль, жареная с перцем чили: рецепт
Здоровое питание

Чёрная фасоль, жареная с перцем чили: рецепт

Чёрная фасоль, жареная с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. растительного масла
  • 6 куриных бёдер или окорочков
  • 6 ст. л. муки
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 стебля сельдерея, порубленных
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных, зелёные части отдельно от белых
  • 1 небольшой зелёный сладкий перец, нарезанный кусочками
  • 1 лук, нарезанный кусочками
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. приправы для морепродуктов, например, «Олд-Бей»

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте масло. Добавьте халапеньо и чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 30 секунд.Добавьте фасоль, 1/3 ст. воды, орегано, 1/8 ч. л. соли и готовьте, помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится, примерно 3 мин.. Снимите с плиты, вмешайте сок лайма и при необходимости подсолите. Переложите в сервировочную чашу, посыпьте кинзой и цедрой лайма, если используете её, и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться