Счётчик Яшы
Морковь, глазированная в апельсиновом соке: рецепт
Здоровое питание

Морковь, глазированная в апельсиновом соке: рецепт

Морковь, глазированная в апельсиновом соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 вафельных рожков, разломанных на большие куски (примерно по 2,5 см.; всего примерно 2 ст. л.)
  • 60 гр. полусладкого шоколада (не в гранулах), порубите
  • 2 ст. размягчённого ванильного мороженого
  • 0,5 ст. готовой дульсе-де-лече
  • 0,5 ст. рубленого солёного жареного арахиса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрежьте под углом от одного конца моркови кусок длиной 3 см. Прокрутите корнеплод на четверть оборота и повторите то же самое. Продолжайте вращать и нарезать всю морковь на куски длиной 3 см. Смешайте их в большом сотейнике с апельсиновым соком. Влейте столько воды, чтобы она лишь покрыла морковь. Добавьте сливочное масло, а также по 1/4 ч. л. соли и молотого черного перца.Доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы смесь могла медленно вариться. Готовьте, время от времени помешивая, до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а жидкость не уварится до состояния глазури (примерно 20 мин.). Посыпьте укропом и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться