Счётчик Яшы
Лосось жареный на сковороде и салат с яблоками и финиками: рецепт
Здоровое питание

Лосось жареный на сковороде и салат с яблоками и финиками: рецепт

Лосось жареный на сковороде и салат с яблоками и финиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сливочное масло с чесноком
  • 3 зубчика чеснока
  • 12 ст. л. (180 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
  • 1 ст. крупнорубленой свежей петрушки
  • Соль и свежемолотый перец
  • Грибы
  • 16 больших шампиньонов, удалить ножки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль
  • 1 лук-шалот, порубить
  • 250 гр. крабового мяса, нарезать
  • 1/4 ст. белого сухого вина
  • Свежемолотый перец
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • Сок 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите рыбу до комнатной температуры за 10 мин. до приготовления.Тем временем в большой миске смешайте лимонный сок, 2 ст. л. оливкового масла и 1/4 ч. л. соли. Добавить капусту кейл, поперчите и дайте настояться 10 мин..

2

Пока капуста настаивается, нарежьте финики и яблоко тонкой соломкой. Добавьте в капусту финики, яблоки, сыр и миндаль. Поперчите и хорошо перемешайте.Посыпьте рыбу 0,5 ч. л. соли и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Увеличьте огонь до среднего. Положите рыбу на сковороду кожей вверх. Жарьте до золотистой корочки с одной стороны примерно 4 мин..Переверните рыбу лопаткой и жарьте, пока она не станет твёрдой на ощупь, ещё примерно 3 мин.ы.Разложите лосося, салат и булочки по четырём тарелкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться