Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой
Ingredients
- 1 ст. свежей рикотты
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 8-10 свежих листков шалфея, очень тонко нарезанных
- Немного молока или сливок 10%
- 4 половинки куриных грудок без кожи и костей
- 8 ломтиков прошутто
- Оливковое масло extra-virgin, чтобы сбрызнуть
- 3 ст. л. сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- 1 ст. л. свежих листьев тимьяна, порубленных
- Пара горстей руколы, стебли удалите
- 4 сливовидных томата, тонко нарезанных продольно
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.
2
Обрежьте, очистите брюссельскую капусту, затем разрежьте пополам. Выложите на 2 противня и смешайте с оливковым маслом. Запекайте капусту до образования коричневого цвета, от 25 до 30 мин..В сотейнике смешайте бальзамический уксус и сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите нагрев до умеренно средней температуры и варите до очень густой консистенции.
3
Полейте бальзамическим сиропом запеченную брюссельскую капусту, затем посыпьте сушеной клюквой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023