Счётчик Яшы
Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой: рецепт
Блюда из капусты

Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой: рецепт

Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. свежей рикотты
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 8-10 свежих листков шалфея, очень тонко нарезанных
  • Немного молока или сливок 10%
  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей
  • 8 ломтиков прошутто
  • Оливковое масло extra-virgin, чтобы сбрызнуть
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 1 ст. л. свежих листьев тимьяна, порубленных
  • Пара горстей руколы, стебли удалите
  • 4 сливовидных томата, тонко нарезанных продольно

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Обрежьте, очистите брюссельскую капусту, затем разрежьте пополам. Выложите на 2 противня и смешайте с оливковым маслом. Запекайте капусту до образования коричневого цвета, от 25 до 30 мин..В сотейнике смешайте бальзамический уксус и сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите нагрев до умеренно средней температуры и варите до очень густой консистенции.

3

Полейте бальзамическим сиропом запеченную брюссельскую капусту, затем посыпьте сушеной клюквой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться